网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

曼城近四年三次拿下英超冠军 瓜帅可以哦

2021-05-13 03:31 · 来源于:流行社

川北在线核心提示:原标题:曼城近四年三次拿下英超冠军 瓜帅可以哦 12日讯 曼城提前3轮锁定了本赛季的英超冠军,最近4个赛季的英超冠军有3次属于曼城! 2017-18赛季,曼城以恐怖的百分战绩夺冠,球队从第5轮起到最终一直占据着榜首位置。 2018-19赛季,曼城与利物浦打响争冠大战,最终曼

原标题:曼城近四年三次拿下英超冠军 瓜帅可以哦

12日讯 曼城提前3轮锁定了本赛季的英超冠军,最近4个赛季的英超冠军有3次属于曼城!

2017-18赛季,曼城以恐怖的百分战绩夺冠,球队从第5轮起到最终一直占据着榜首位置。

2018-19赛季,曼城与利物浦打响争冠大战,最终曼城以1分的优势拿下冠军。

2019-20赛季,利物浦以99分夺冠,曼城赛季终时拿下81分排名第二。

本赛季曼城开局不顺,在赛季前10轮一度跌到过联赛第9。但瓜帅的队伍从第14轮起豪取15连胜,自19轮起领跑至今。

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/