网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

巴萨3-3战平莱万特!无缘西甲榜首 丢球两大罪臣被揪出

2021-05-13 03:31 · 来源于:流行社

川北在线核心提示:原标题:巴萨3-3战平莱万特!无缘西甲榜首 丢球两大罪臣被揪出 巴萨丢球两大罪臣被揪出 巴萨3比3被莱万特逼平,球队要夺冠已很难。赛后巴萨球员获得的评分都不高,而两位球员尤其低,他们是表现不佳的罗伯托和德斯特。 巴萨丢掉第三球是因为德斯特犯错,他在边路防守时

原标题:巴萨3-3战平莱万特!无缘西甲榜首 丢球两大罪臣被揪出

巴萨丢球两大罪臣被揪出

巴萨3比3被莱万特逼平,球队要夺冠已很难。赛后巴萨球员获得的评分都不高,而两位球员尤其低,他们是表现不佳的罗伯托和德斯特。

巴萨丢掉第三球是因为德斯特犯错,他在边路防守时先是摔倒,接着又被对方送出传中,导致巴萨丢球。

德斯特只获得了《每日体育报》4分的评分,评语指出:“的确,他没怎么热身就上场(第82分钟上场换下登贝莱),但他一次糟糕的防守,让莱万特将比分追成了3比3平。必须要对他有耐心,但他缺乏专心致志,需要尽快完善。”

罗伯托赛后也只获得5分,评语指出:“在阿劳霍受伤后,科曼让罗伯托上场,结果罗伯托在场上显得迷失。在梅莱罗进球时,罗伯托明显被对手压倒。之后又因伤病提前要求换下。”

《世界体育报》也指出:“罗伯托上场后表现不佳,成为莱万特第一球的背景板。之后科曼让他踢中场,但比赛前受伤。”

不过科曼赛后拒绝批评球员:“我不想谈论个人的表现,因为球队整体没有达到防守水准。我们没有表现出水准,对方45分钟内进了3球。”

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/