网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

《乌鸦小姐》顾川小宁分手和好后腻歪得不行 初吻要安排上了?

2021-05-13 03:31 · 来源于:流行社

川北在线核心提示:原标题:《乌鸦小姐》顾川小宁分手和好后腻歪得不行 初吻要安排上了? 《乌鸦小姐与蜥蜴先生》顾川小宁分手后又和好,腻歪的不行,初吻就要来了?这部剧是任嘉伦、邢菲首次合作的现代原创剧,该剧主题是治愈那些对生活没有了希望的人,任嘉伦饰演的是顾川,由于十年前

原标题:《乌鸦小姐》顾川小宁分手和好后腻歪得不行 初吻要安排上了?

《乌鸦小姐与蜥蜴先生》顾川小宁分手后又和好,腻歪的不行,初吻就要来了?这部剧是任嘉伦、邢菲首次合作的现代原创剧,该剧主题是治愈那些对生活没有了希望的人,任嘉伦饰演的是顾川,由于十年前救女主姜小宁一家意外被肇事者一起推下造成了心脏刺穿,顾川父母为了救助儿子生命从而使用了博士新创造的人造机械心脏,给予了顾川第二次生命,植入人造机械心脏的后果便是给顾川身体上带来了很多痛苦。

这份痛苦一直陪伴着顾川,顾川甚至想要提前结束自己的生命,便拼尽全力的完成了自己计划的一百件事,只是在完成最后一件事之前,顾川遇到了乐观又积极向上的姜小宁,开始对于生活对于未来又重获信心,有了动力,就在两人决定在一起的不久后,十年前的真相也逐渐揭开,当年的事情并不是意外而是有人蓄意为之,这个人便是许诚然的爸爸。

屋漏偏逢连夜雨,顾川的心脏又出现了新的问题,而博士也不能再给顾川维护了,顾川是个责任心超强的人,为了不耽误姜小宁,顾川再次像当年拒绝前女友一样对姜小宁提出了分手,好在顾川的好兄弟是许诚然也是姜小宁闺蜜的男友,姜小宁很轻易的就找到了躲避自己的顾川,并且表示自己无论如何都不会离开,为了不让顾川再次逃跑,姜小宁是一刻也不让顾川离开自己的视线。

也就有了两人正式的一次“开房”,就单单是在一个房间就很甜蜜了,互动更可以说是相当腻歪了,一开始两人是一个睡床上一个打地铺,后来经过姜小宁的强烈要求下顾川也睡到了床上,两人一起同床了,还情难自已准备亲吻,两人在一起的初吻就这样来了么?只能等待下周剧情了,十有八九是没成功,毕竟镜头给顾川的心脏心跳表一直在上升,就这个走向结局很有可能be了,但还是期待是he啊,谁让两人人设都那么惨兮兮的呢。

投稿邮箱:chuanbeiol@163.com详情请访问川北在线:http://www.guangyuanol.cn/