网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

巴勒斯坦加沙地带卫生部门:已有53名巴勒斯坦人被以军杀害~

2021-05-13 01:58 · 来源于:流行社

当地时间5月12日,以色列国防军与巴勒斯坦哈马斯武装组织之间的激烈战斗进入第三天。

据巴勒斯坦加沙地带卫生部门发布的最新报告,截至当地时间12日15时(北京时间12日20时),已有53名巴勒斯坦人被以色列军人杀害,其中14人是未成年人;另有320名加沙巴勒斯坦人受伤。

不过,以色列国防军称,这些巴勒斯坦人大部分是恐怖分子。在12日的一次的行动中,以色列国防军和“辛贝特”(以色列安全局)联手袭击了加沙的一处建筑物,杀死了哈马斯军事指挥部的一些高级成员。

当天12日15时左右,巴勒斯坦武装组织又从加沙地带向以色列南部城镇及周边地区发射新一轮火箭弹。以色列主要核反应堆所在地迪莫纳小镇响起了警报声。哈马斯证实,他们向阿什杜德及周边地区发射了50枚火箭弹。

截至记者发稿,还没有新的人员伤亡和财产损失的报道。 (总台记者 唐湘伟)