网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读 >

华为鸿蒙商标被驳回复审 什么原因?附详情!!

2021-05-12 22:54 · 来源于:流行社

华为鸿蒙商标被驳回复审

『华为鸿蒙商标被驳回复审』12日,#华为鸿蒙商标被驳回复审#一新闻备受热议。消息称,企查查App显示,华为技术有限公司曾于 2019 年申请注册 " 鸿蒙 " 商标,国际分类为 42 类 设计研究,2020 年该商标流程状态变更为驳回复审。

据了解,由于华为申请的商标与图形文字组合商标 “CRM鸿蒙及图”和纯文字商标“鸿蒙”构成使用在相同或类似服务上的近似商标,所以这是已经有人申请了类似的商标所以华为申请不了。

官方显示,华为技术有限公司与国家知识产权局其他一审行政判决书于5月12日公布,华为所申请的文字商标“鸿蒙”与引证商标“CRM鸿蒙及图”容易造成相关公众混淆误认,故诉争商标与引证商标一构成近似商标,判决结果为驳回原告华为技术有限公司的诉讼请求。

做个小调查,你们支持国产手机接入鸿蒙系统吗?

以上就是【华为鸿蒙商标被驳回复审】相关内容,更多资讯请关注深港在线。